907公交车降价个别司机也不提醒 请严格规范收费行为

907大爷 发表于 2017-09-07 11:18:18 点击数:

  • 907公交车原来全程票价4元,以214站为转折点,半途2元。以前经常有顾客嫌收费高,抱怨没有坐完全程,也收费4元(过了214站点)。现在全程刷卡和投币统一降为2元。大部分好心的司机会提醒顾客投币2元,按照规范收费。有的顾客不清楚,仍然按照旧价4元投币,个别司机也不提醒,如车号AQ1531这位司机。所以建议上级主管部门规范管理:1.在车辆醒目位置张贴“乘坐本车刷卡或投币票价均为2元”,严格规范收费行为。2.保证足量纸质车票。为了让党的惠民政策深入人心,为了让坐车的大爷大妈少一次上当机会,为了让老婆老汉少一次犯着高血压和碎头小伙司机少一次争吵,请主管部门要求907明明白白公布车票价格,不开车票不明白车,不开无票车!同时,提醒各位乘客投币一定要展开,让司机过目清楚,再投进去。一是尊重司机,二是保护自己。907票价亮出来,让车厢多些和谐。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:市交通局 。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/