关于“低风险地区高校放假”的答复

时间:2022-02-10 11:18:00 来源: 作者:

近期,陕西省人民政府网站“我向省长说句话”栏目公布了答复网民咨询“低风险地区高校放假”的问题。

留言原文:

你好,我是宝鸡文理学院在校生,请问宝鸡从疫情开始到现在都属于低风险地区,从未出现阳性病例,请问我们低风险地区(宝鸡文理学院)何时放假呢?

答复:

您好!关于高校寒假放假问题,陕西省教育厅高度重视,多次讨论高校寒假放假方案。根据陕西省当前新冠肺炎疫情防控形势,大中专院校原有的寒假方案暂缓执行,具体的放假方案待上级部门批准后会及时通知到各高校。为了全省师生的安全健康,请高校师生克服困难,共克时艰,我们勠力同心,坚决打赢疫情防控战。

新浪微博 微信好友 朋友圈 QQ空间

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可分享网页。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
提 交

跟帖留言

现在还没有评论!

    更 多 1/
    • 账号登陆
    • 手机登陆

    登陆

    登陆

    注册账号

    • 新用户注册

    注册

    已有账号

    根据《互联网跟帖评论服务管理规定》互联网留言须实名认证,本平台将严格保护用户隐私。
    • 找回密码

    确认修改密码

    返回登陆