关于“西安市流动摊贩的管理问题”的答复

时间:2021-10-27 09:43:00 来源: 作者:

近期,陕西省人民政府网站“我向省长说句话”栏目公布了答复网民咨询“西安市流动摊贩的管理问题”的问题。

留言原文:

目前流动摊贩的管理现状过于一刀切,建议政府在全市范围内尽可能多划设永久地摊摆放点,引导小摊贩前往指定地点,更多的在卫生,噪音,摆放整齐整洁方面做约束。地摊是很多人梦想的起点,也创造出了不计其数的就业岗位。恳请政府为这个群体多出一些政策,支持他们的发展和过渡。

答复:

西安市城市管理和综合执法局:市城管委印发的《关于加强临时占道摊群点(夜市)设置管理工作的通知》(市城管委发〔2019〕7号)要求,我局分别于2020年4月14日、7月16日、11月26日下发了三批关于临时占道摊群点设置的通知,共设立早、夜市、摊群点313处,摊位14949处,预计解决了3.8万人就业。

新浪微博 微信好友 朋友圈 QQ空间

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可分享网页。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
提 交

跟帖留言

现在还没有评论!

    更 多 1/
    • 账号登陆
    • 手机登陆

    登陆

    登陆

    注册账号

    • 新用户注册

    注册

    已有账号

    根据《互联网跟帖评论服务管理规定》互联网留言须实名认证,本平台将严格保护用户隐私。
    • 找回密码

    确认修改密码

    返回登陆