我为群众办实事|莲湖区枣园北路路灯昏暗 已加装30余盏路灯

时间:2021-09-24 17:12:29 来源: 作者:

西部网讯(记者 刘一红) 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,西安市莲湖区枣园北路路面被压坏已经很久了,晚上路灯昏暗也没人管,请相关部门重视一下。

随后,西部网“民生热线”栏目将网友反映的问题转达至西安大兴新区(土门地区)市政配套服务中心。

9月22日,西安大兴新区(土门地区)市政配套服务中心回复称,枣园北路原为三民村地区一条次支路,行车道宽7米,路面坑洼破损严重。按照2020年工作安排,决定对枣园北路进行拓宽改造,项目于2020年12月进场施工。

市民反映的情况,中心前期已进行了安排:一是路面坑洼破损问题:施工单位进场后,中心已安排施工单位多次对现状道路坑洼处进行修复,2021年9月6日施工单位对道路全段再次进行修复,累计修补面积约300平方米;二是路灯昏暗问题:目前施工单位正在组织维修人员对原不亮路灯进行维修恢复,并且在原路灯杆上加装了30余盏太阳能路灯。

新浪微博 微信好友 朋友圈 QQ空间

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可分享网页。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
提 交

跟帖留言

现在还没有评论!

    更 多 1/
    • 账号登陆
    • 手机登陆

    登陆

    登陆

    注册账号

    • 新用户注册

    注册

    已有账号

    根据《互联网跟帖评论服务管理规定》互联网留言须实名认证,本平台将严格保护用户隐私。
    • 找回密码

    确认修改密码

    返回登陆