辟谣!西安市“医保卡”将终止使用消息不实

时间:2020-08-22 16:02:08 来源: 作者:

西部网讯 近日,有关“西安市将于2020年12月31日后,终止西安市职工医保卡的使用”的消息在朋友圈广泛流传。今天(8月22日),西安市医疗保障经办服务中心发布官方声明,此内容为不实消息。

声明原文如下:

近期,网络上出现大量内容为“西安市将于2020年12月31日后,对现已制作社保卡人员终止西安市职工医保卡的使用”的文章,引发社会较大关注。目前,西安市无停止西安市职工医保卡使用相关政策,上述内容为不实消息。请广大群众提高警惕,切勿轻信不实传言,相关政策以西安市医疗保障经办服务中心发布为准。

新浪微博 微信好友 朋友圈 QQ空间

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可分享网页。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
提 交

跟帖留言

现在还没有评论!

    更 多 1/
    • 账号登陆
    • 手机登陆

    登陆

    登陆

    注册账号

    • 新用户注册

    注册

    已有账号

    根据《互联网跟帖评论服务管理规定》互联网留言须实名认证,本平台将严格保护用户隐私。
    • 找回密码

    确认修改密码

    返回登陆