西安明乐园花之吻美容院遭遇踢皮球 退款4个月没结果

可乐家 发表于 2017-11-30 10:36:46 点击数:

  • 以前也做过几家美容院服务什么都不错,但是工作忙2年多没做了,也想着做一做,一般选美容院都会先去试试,试试美容院的各方面,也看一下大家的评价,在糯米团购网上看大家评价都还不错,另外这家美容院就在家附近也方便,于是就拍了张团购卷,预约了时间过去做。

    第一次做,做的还是挺好的,一切都还算满意呀!结算的时候,那小姑娘说你把团购劵退了吧,那个团购卷是未经店里同意团购网站私自做上去的,这个费用你退了,在店里办卡一样很便宜,听她这么说我也没多想,反正也做过几家美容院,都没事儿,另外花之吻美容院听他们说也不是私人小店,还是有品牌的,也就大意了,当天把团购退了,就办了一张卡,结果悲剧从此就开始了!

    办卡后,第二次去,做美容的时候就开始遭遇各种各样的推销,很是无奈,这个是之前从来遇到过的!第二次就很不爽的离开了,第三次就开始就不给你好脸了,一开始预约,说没时间做,有其他客户,过了一星期约上了,结果去做的时候,私自换美容师了,换了一个新手啥都不会的给你瞎胡弄,经过这么几次,我觉得这美容没法做了,刚开始才几次你就敢这么瞎搞,后面还能有什么好,我当下第三次做完后提出退钱,后面的不做了!

    美容院最开始的态度是劝,但是这样第一次哄,第二次推销,第三次无法预约,第四次给你招学徒练手的方法,我已经对这家美容院失去了所有好感,见哄已经不好使,于是就说可以退款,但是退款要走三个月流程,当时想不管如何这个款必须退,你们说三个月那就三个月,行,我们等!

    2017年8月份提交退款申请,按照他们的要求留了身份证复印件,但是3个月之后无赖的表演就上演了,原本以为大品牌还是有保障的,对消费者不会不当一回事情,结果不巧,这家刚好是大无赖,3个月的时间还剩一个星期的时候,没见动静,于是打电话去花之吻总部400-096-6189,第一次打电话去,还算客气,说是和店里核实一下情况,接电话的途中,客服不断的说听不清,信号不好,然后就是说我老按拨号键,我用的是免提,拿到手上的,根本没按免提键!

    第一次打电话之后,还有点儿响动,很快店里打电话过来说,上次提交的申请被公司驳回了,要重新提交,我说行,那这次提交之后是按之前的日起算还是现在的日期算,美容院的人说按照现在的日期填,我说那我之前等的都白等了,美容院说那没办法,他们公司就是这样规定的,好,行,又过去了一周,我打电话给店里问,办到什么情况了,店里说已经给公司,公司再走程序需要审核,然后打电话给400客服,客服说她不清楚,退款是财务的事情,说要问财务才知道,还说问好了给回复,结果第二天,没有回复,打电话过去问,又开始说信号不好,噪音大,说我这边老按键,干扰他了,断断续续的,问她财务查的怎么样了,她说财务说没收到退款申请,然后问她这事怎么办,客服说她不管,退款的事情她不管,那退款的事情谁管,她说店里管!店里说公司管,公司说店里管,一个说报上去了,一个说没收到!这就开始踢皮球!

    到现在已经快4个月过去了,依然没有退款的消息,也没有任何一个花之吻美容院的人出来负责这个事情!请有关部门查证!

    地址:西安市新城区解放路与西四路交叉口东南角(民乐园万达广场步行街2号公寓10102-10103号) 02987380589 花之吻美容会所(明乐园店)

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:市工商局 。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/