绿地曲江名城地暖漏水 质保期内开发商不予维修理赔

李超 发表于 2017-11-27 09:39:22 点击数:

  • 领导您好,我是绿地曲江名城业主,于2015年4月辛苦凑够首付购买绿地集团位于公园南路绿地曲江名城小区一套商品房,同年11月在无竣工验收手续和未拿到三书一证一表情况下开发商要求收房。交房后开始装修,2016年7月入住,2017年11月第一个采暖季就出现地暖漏水,次卧被泡,床和衣柜泡在水中,次卧壁纸,客厅壁纸,主卧壁纸被潮并损坏,水渗到楼下,楼下天花板返潮起皮。物业来地暖公司的满房子找漏点,屋里的瓷砖被砸,壁纸破损。在两年质保期内找开发商,他们说不负责,不与理赔,要我自己维修。我现在家里有老人还不知道住在哪,请领导协调尽快解决问题。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:雁塔区 。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/