镇巴县盐场镇紫坪村何家小组村民盼望早日喝上自来水

小海 发表于 2017-11-24 09:27:31 点击数:

  • 本人位于陕西省镇巴县盐场镇紫坪村,何家小组。因我处山大沟深,道路,生活用水,居民条件极差,人口众多,居住散乱大多年轻人都出门在外家里就剩下一些老人和孩子。几年前,为了生活,老百姓在无赖之下,自筹资金,劳力修建一条村通公路。总长达约十公里左右,但,再也无力硬化路面,可我地又是多雨之地,导致雨天,雨后短期无法通行车辆,从而使学生,就医,集贸,等等造成严重困难。故,我代表我全体老百姓向领导,政府及主要负责单位申请,特为我村村通公路实施硬化路面改善居住条件生活用水。此致!全体期盼!

    由于道路不宽加上没硬化车很容易掉沟里

    村民长期外出务工房子不住人垮了

    这是村民生活用水,全靠天下雨积的水

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:镇巴县 。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/