泾河新城大地鑫园小区500户居民供暖问题无人问津

水波不兴 发表于 2017-11-14 14:45:44 点击数:

  • 11月15号是供暖的日子,在泾河新城大地鑫园小区,却没有供暖的气象,热力公司没有管道试压,试水,居民缴取暖费不知上哪交,去年大地鑫园小区作为泾河新城第一家集中供暖示范小区,在业委会积极协调和各职能部门的关心下顺利供暖,为环境保护,治污降霾做出贡献,不知什么原因,今年泾合热力公司到现在也没有公布小区今年的供暖方案,收费标准,收费地点,导致小区居民至今不知怎么取暖过冬,请各级领导关注解决!

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:西咸新区 。

  • 泾河新城大地鑫园小区已经来暖 感谢民生热线

    编辑回复:经民生热线栏目与网友联系反映,泾河新城大地鑫园小区已经来暖。感谢民生热线帮忙。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/