宜川县德馨园小区迟迟不按时供暖 请相关部门关注

小菲 发表于 2017-11-13 09:41:05 点击数:

  • 尊敬的各位领导:

    你们好,希望你们能为人民做主!

    我是居住在宜川县德馨园小区的一位业主,我们接到物业和供热公司的通知在11月10号将为我们供暖,我们业主们都很积极的去供热公司交供热费用,可是截止目前已经11月12日还没有供暖,家里非常冷,我们找物业和供热公司,物业和供热公司总是说今天就供今天就给供,一天推一天,到目前也没有供上。

    我们非常非常的无奈,只希望在百忙中的各位县政府领导,你们能抽出一点点的时间,来关心一下你们的子民,我们定会非常非常的感谢!

    我们只是一户普通的农民,我们用自己辛苦换来的钱交了暖气费,只希望有一个温暖的冬天!但是我们没有得到!我相信你们能理解农民的苦,我相信你们的钱也是来之不易的,我更相信你们一定会抽出时间,来关心你们的子民的!

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:宜川县 。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/