城固县石堰坪村建档立卡贫困户搬迁房款未落实

张奉强 发表于 2017-11-08 09:50:04 点击数:

  • 尊敬的各位领导:

    我是汉中市城固县双溪镇石堰坪村9组的,我们是建档立卡贫困户。2016年自建房,因为是从老家搬下来的,有这个补助。到现在2017十一月多房款没有落实。我

    们没有稳定的收入,也没有资金。去年修的房子都是借的钱,到现在还欠人家十多万。我们几次找村上,村上一说快了可是不给解决,我们实在很困难,现在也没什么办法。人家有橘树的一年收入好几万的,有几个车的给人家弄的是贫困户,我们什么都没有,现在给我们弄的是脱贫。一没有稳定的收入,二没有产业发展,三没有可靠的经济来源,我们怎么脱贫,吃了上顿还不知道下顿怎么解决。

    房子是2016年修的,2016年完工,现在房款未落实,修房子都是问人家借的高利贷,因为手上没钱,国家有这个政策。我们只希望领导能帮忙解决哈这个事情,人家都有产业补助,我们养的蜂都没有补助。希望领导能帮帮我们这些贫困户,我们老家的房子现在还在那,希望领导可以来我们家调查。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:城固县 。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/