雁塔杜城村“四季鲜果蔬超市”高音喇叭扰民

方明华 发表于 2017-10-29 12:07:29 点击数:

  • 尊敬的领导您好:

    我住在西安市雁塔区电子城街道办事处管辖区杜城村。我要投诉杜城村有家名字叫"四季鲜果蔬超市",这家超市自去年10月份开业以来,附近的居民就没有安静过一天。他每天都是叫卖,促销等!使用高音喇叭让周围商铺楼上居民都寝室难安,特别是每天下午四五点钟他的叫卖声十来米的马路对面面对面听不清说话!

    因此附近居民以及商铺和房东都找过他让他声音小一点,嘴上答应的好,只不过是猫和老鼠的游戏罢了,一会声音又放大了,曾经有人找他让他把声音放小一点,不但不小还说自由市场想怎么样就怎么样!你管不着,您也管不了,于是对面的急了,拿了棍把他的音响砸了,还进了派山所,派出所的民警让他的音响再不要放了,将其拆掉。还让砸音响的赔了超市音响的钱。这事就这么定。

    刚走出派出所大门超市老板就囗出狂言,派出所不让我放我就不放了,让我拆我就拆。那可能吗?照放不误。到了第二天音箱还和以前一样放着,以然我从我素。前阵子区长来村里查煤碳污染就有人提出让其关闭音箱,可区长前脚走后脚又开了,这几天又搞什么周年庆更是给附近居民以及商铺雪上加霜。所以我想说的是老人要休息,孕妇要休息,孩子要做作业,大人要工作。每天每天吵得休息不好工作不好没心情,正因此事也打过城管、环保、110都说不属于他们管到底谁管,请领导为我们作主,让执法部门予以将喇叭拆除,彻底根治这种玩固,逮住就罚。让执法部门留个电话。以至于故技重演!

    投诉人:方明华 被投诉方“四季鲜果鲜超市”杜城店!

    就是这家四季鲜水果超市杜城店

    门口大小挂了三个音响

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:雁塔区 。

  • 杜城村四季鲜果蔬超市喇叭扰民 高音喇叭已拆除

    雁塔区网络发言人回复:网友你好,看到你反映的问题后,电子城街道包村科室组织杜城村三委会对四季鲜果蔬菜超市噪音扰民问题进行现场处置,拆除高音喇叭,并对经营责任人批评教育。感谢你的关注!

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/