韩城市惠丰园小区物业管理混乱 卫生环境脏乱差

戈壁铁骑 发表于 2017-10-24 09:07:54 点击数:

  • 我是韩城市惠丰园小区的住户,在很长时间来惠丰园小区物业管理很混乱卫生也是脏乱差,前段时间不停的发生偷盗现象。希望领导能到小区看看现状。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:韩城市 。

  • 韩城市惠丰园小区环境差 本周内整改到位

    韩城市住建局物业办:1.卫生差的问题,最近因天气原因,加之公司保洁员招聘交替,导致卫生清理不及时,现保洁人员已招聘到位,在本周之内将卫生整改到位。

    2.管理混乱的问题,该小区是我市安居小区,住户不固定,加之监控不能全区覆盖,车多车位少等现状,给管理造成难度,我局已要求该物业公司尽快联系开发企业,完善配套设施,物业公司将加强小区车辆规范化管理,提高服务质量。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/