丹凤县教师绩效工资为何迟迟不发放?

发表于 2017-10-11 16:07:48 点击数:

  • 丹凤县教师的工资被挂上绩效工资的名义,拿自己的工资给自己发奖金,教师的第十三个月的奖金就再也享受不到了。

    丹凤县公务员的绩效工资是按月发放,教师的绩效工资是一年发放,大多在八月或九月发放。丹凤县在2017年元月下发文件兑现公务员第十三个月奖金文件时是这样说的,教师因为有绩效工资就不再享受第十三个月奖金。

    丹凤县的教师自国家出台第十三个月奖金这一政策十多年几乎就没有享受这一政策,只有丹凤县公务员系列享受这一政策。

    绩效工资本来就是个人工资,被冠以绩效的名义,也就难保障了。大多学校被领导以各种名义考核不能全额发放,而且考核不民主不公开,由领导说了算。2017年原本早已应该发放的绩效工资,时至今日,不公开,如谜一样,迟迟不发放,这是不是拖欠教师工资?

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/