电子正街紫薇城市花园南侧道路僵尸车违停占道

群众 发表于 2017-09-13 09:16:28 点击数:

  • 电子正街紫薇城市花园南侧道路,本来就施划了停车场,道路狭窄,商贩大小货车,面包车,长期占道都不挪窝,反应给交警一直没解决,别让这个角落影响大西安市容。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:雁塔区 。

  • 紫薇城市花园僵尸车违停占道 占道车辆已拖移

    雁塔区网络发言人回复:网友你好,看到你反映的问题后,交警雁塔大队立即前往紫薇城市花园南侧道路查看并清理占道车辆,对长期占道的车辆进行拖移,同时对违停车辆进行整治,贴条15余例,劝离违停车辆12辆。下一步,交警雁塔大队将加大电子正街周边网格巡逻力度,严管严控违停车辆,由专人负责此处不定期专项整治,对于违规停放的车辆进行拍照取证并依法开具违规停车简易凭证,对电子城周边交通秩序的整治工作形成常态机制,保证此路段顺畅通行。感谢你的关注。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/