西旅国际新娘嫁商场恶意停水停电锁大门逼迫商户离开

李女士 发表于 2017-09-08 16:28:28 点击数:

  • 你好,我是小寨商圈西旅国际新娘嫁到的商户,今天二月我们与商场签订两年联营合同,同年8月,商场为了挣钱恶意停水停电,关我们商户的大门,强行逼迫我们搬离,欠我们的货款不还,商场老总电话不接信息不回也不露面,商户们无处伸冤,无处可去,希望能给一个合理答复。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:雁塔区 。

  • 雁塔区回复“西旅国际新娘嫁商场恶意停水停电”

    网友你好,经了解,关于停水停电问题:你所提到的停电是由于9月8日上午商家搬离商场拆卸设备时不慎触碰电路所导致的电路跳闸,发现停电后工程部积极配合整修,电路立即恢复正常,从未给商家停水。

    关于大门关闭问题:由于一楼业主收回经营权后已出租给新的商户,目前正在装修,正门关闭,无法从一楼正常通往二楼,为不影响一楼以上商家正常通行,公司在装修之日起在一楼正门门口设置导示牌及地贴指引,所有人员由旁边直梯直接进入商场。

    关于商家搬离问题:由于经营不善,致使公司拖欠100多万物业费和200多万房租,物业公司已于2017年7月正式向雁塔区法院起诉,法院判决此公司必须于2017年8月31日前将所有欠款偿还完毕,否则原告将申请法院强制执行并清场。由于法院规定期限到期,公司无力偿还所欠款项,经召集商家开会通报现状后,与一层和二层商户协商将其调整至三层继续经营,不愿继续合作的商家,每家核算应付账款,并经法人签字,承诺两个月内付清,同时陆续向商家清款。

    关于公司领导不接电话问题:公司领导一直忙于筹集资金,每个商家的电话不能随时接听,不方便接听时短信微信回复,后期已安排公司合伙人李尧与商家沟通(电话:15829269852)。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/