建议在蒲城县龙池乡南城南村村口安设监控 预防失窃偷盗

张彬 发表于 2017-07-03 09:06:19 点击数:

  • 领导,您好,我是蒲城县龙池乡南城南村村民,由于我村以种植农业为主,外出务工人员颇多,村里白天几乎没有行人,只有零零散散的老人和孩子,这就给不法分子造成入户偷窃的好机会。

    近年来,我村几乎挨家挨户都被偷窃犯光顾过,行窃后村民报警也无济于事,前前后后村民财产受到很大的损失,同时在以后的生活中还潜伏着隐患,希望相关单位领导重视村民的人身财产,对村子各个重要交通路口安设监控摄像头,同时安排当地派出所联系警员出警巡逻,尽量对村民多做安防的教育宣传工作,让不法分子无机可乘。

    我们的邻村都已经安设过,由于当地警员有限,这无疑也是在分担警员压力。希望相关领导能以重视给与安排!

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:蒲城县 。

  • 蒲城县回复“建议在南城南村安设监控”的问题

    蒲城县公安局:我局接到贵单位网上舆情商调函“关于网友反映‘建议在蒲城县龙池镇南城南村村口安设监控’的情况”一文后,我局领导高度重视,立即安排相关人员对龙池辖区的治安情况和监控安装情况进行了调查,现将情况说明如下:

    根据全县监控安装规划和布局,将在龙池镇城南村9个监控点位安装监控,其中在龙池镇南城南村与大荔县焦村相邻处、与大荔县明水村相邻处均安装了监控,实现了龙池与大荔交界地段的监控安装全覆盖,确保南城南村社会治安平安稳定。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/