村主任违规审批建房 麟游县纪委通报2起典型案例

时间:2017-06-27 11:04:50 来源:秦风网 作者:秦风网

近日,麟游县纪委对近期查处的2起违反中央八项规定精神、侵害群众利益的不正之风和腐败问题进行了通报:

1.麟游县两亭镇原马家山村委会主任马存来违规审签支出招待费问题。2014年,马存来违反中央八项规定精神及农村财务管理零招待规定,审签支出招待费共计2894元,给村集体资金造成浪费。2017年4月,两亭镇党委给予马存来党内警告处分。

2.麟游县九成宫镇丰塬村委会主任王建英违规审批“三无户”建房问题。2014年5月,王建英在与其他村干部商议2014年“三无户”建房项目时,表态同意将不符合政策规定的群众纳入“三无户”建房申报对象,使其享受建房政策。2017年5月,九成宫镇党委给予王建英党内警告处分。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/