雁塔区一教育用地空置多年不建校 请问为啥

默默 发表于 2017-06-14 10:58:41 点击数:

  • 西安市雁塔区丈八北路与大寨路十字东北角,旭景碧泽园与爱西华庭之间,有一片已经闲置了十几年的土地,这片地从十年前规划审批时就属于教育用地,要建设一所义务教育学校,可时至今日,一直没有任何进展,附进全是居民住宅区却没有真正的一所合规的小学,这下下去附近居民的孩子去哪上学?

    这十几年难道就没有人管吗?希望政府能早日制定建校规划和时间计划并予以公布。让社会来监督

    请贵网转交给市委书记。谢谢!

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:西安市委书记 。

  • 雁塔回复教育用地闲置问题 正在与开发企业对接

    网友你好,经了解,丈八北路与大寨路十字东北角爱西华庭和旭景碧泽园之间的闲置土地目前在小区开发商名下,土地部门在对两个小区进行用地审批时,确实将该土地审批为教育用地。

    雁塔区已要求相关部门就闲置土地问题进行调查并提出整改措施。目前,规划雁塔分局和雁塔区建设局正在和开发企业对接,计划新建24个班规模完全小学一所。感谢你的关注。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/