西安阿房一路上班高峰期洒水 导致路面积水

伍月 发表于 2017-05-09 17:05:25 点击数:

  • 阿房一路由东向西的道路,每天上班早高峰7:10分左右,都会有洒水车进行洒水作业。

    洒水本无可厚非,污染天可以抑制扬尘,减少污染。但是阿房一路上的洒水车,基本上不叫洒水,可以用泼水来形容了。

    结果是道路上随处都是一块一块的积水,有时车辆通过后溅起积水,非常容易溅到路边骑行以及步行的人身上。还有的骑行人为了躲避积水,左拐右拐,有时骑到机动车道上来,特别的危险。 基于以上情况,建议洒水的时候水量开小或者将水量分散开,避免出现如上所述的路面积水,这样,既可以起到初衷,抑制扬尘,又可以减少安全隐患。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:沣东新城 。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/