宝鸡眉县民生工程人去楼空 三年不交房无人管

发表于 2016-12-11 12:04:59 点击数:

  • 尊敬的宝鸡市委书记及相关领导,您们好!

    2011年左右,宝鸡市眉县130多户购房者,在陕西煦龙置业有限公司房地产开发商处购买房产。房子坐落在盛和二期位置,当时房子从外表看已经封顶。此房为棚户区改造保障房,两个林场在林业局指导下集体购买。 政府也号召群众进城买房,同时给予财政补贴。

    2013年8月,经眉县房管所财政局批准,给每户补助5000元,实际给每户给了1800元,当时定的交房期为2013年12月31日。但几年来开发商一直没有施工,把我们所交的1600多万元都在其他地方所用。我们多次找他们,但一直各种推脱,到现在也没有解决。

    2016年8月1日,所有购房者无奈之下找眉县信访局寻求帮助,后经眉县林业局协调,开发商承诺在8月20日开工,不愿购房者在9月30日前退款,至今没有兑现,一直在欺骗老百姓啊!

    2016年10月1日,华商报记者对此事也进行了报道,链接如下:http://news.hsw.cn/system/2016/1001/489219.shtml;

    2016年10月底,经陕西省民生热线栏目协助,陕台记者前往我县调查采访,并于11月6日在陕西电视台新闻资讯频道《今日点击》栏目进行了相关报道,视频报道链接如下:http://www.snrtv.com/content/2016-11/10/content_14248624.htm;同时,民生热线官网也对此事进行了答复,报道链接如下:http://rexian.cnwest.com/data/html/content/2016/10/96642.html;我们对民生热线栏目真是感激不尽啊!但没想到媒体和电视台报道后,开发商仍然无动于衷,工地没有丝毫动静!

    2016年12月,我们业主又陆续找政府,政府却答复他们也没办法,政府都没有办法,百姓怎么办?眼看又要过年了,房子一拖再拖,我们心里苦啊!已经苦等了将近四年,我们等到何时才是头啊?百姓有疾苦,不找政府解决,找谁呢?

    我们这些业主有的借住亲戚家,有的是给孩子买的结婚房,有的老人等不到已不在人世! 为此,我们一百多户购房者跪求市政府领导为民协调,帮我们找到一条可行之路!

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:宝鸡市委书记 ,并抄送至:眉县 。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/