咸阳中华世纪城小区物业公司推诿扯皮导致小区无法供暖

咸阳人 发表于 2016-10-19 16:11:24 点击数:

  • 咸阳中华世纪城小区物业公司推诿扯皮导致小区无法供暖。

    咸阳中华世纪城小区2014年交房,今冬已是第三个供暖季,本来交房的时候就推迟了好长时间,好不容易交房入住了,却没有暖气。咨询小区物业答复不清楚。后给咸阳市集中供暖和燃气办公室打电话,答复是其下属的西区热力公司多次和咸阳中华世纪城物业进行协商,小区物业推诿扯皮至今没有和供热公司签订供热合同,导致小区近5000业主至今冬仍然无法享受暖气。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:咸阳市委书记 。

  • 咸阳集中供热与燃气管理办公室:为壁挂炉供暖

    感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,咸阳市集中供热与燃气管理办公室给予回复,以下是回复的主要内容:

    中华世纪城小区各项问题中集中供热部分:中华世纪城小区属于旧城改造项目,初始设计供热方式为天然气壁挂炉。到目前未办理任何集中供热相关手续。

    以上回复仅代表相关部门的处理意见,如有疑问,请在原帖后面跟帖留言或继续在民生热线栏目发帖反映。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/