高陵区耿镇苏家地区群众生活用水出现黑色杂质

大头儿子 发表于 2016-08-15 10:41:53 点击数:

  • 西安市高陵区耿镇苏家地区,生活用水出现黑色杂质,群众多次向供水单位联系,问题一直得不到解决。今天早上整个水质已呈现黑色,根本无法用,希望有关部门能够妥善解决。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:高陵区 。

  • 高陵区:对供水管道进行了冲洗 水质量已恢复正常

    尊敬的网友“大头儿子”:

    感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题, 西安市高陵区人民政府办公室给予回复,以下是回复的主要内容:

    经调查,反映问题属实。区水务局、耿镇政府工作人员实地走访发现,由于耿镇苏家村供水工程北片管道水压不足,该片供水工程管理人员对部分管道改造施工,导致苏家村群众生活用水质量变差。目前,该供水管道已施工完毕,管理人员对供水管道进行了冲洗,苏家村群众生活用水质量已恢复正常。

    以上回复仅代表相关部门的处理意见,如有疑问,请在原帖后面跟帖留言或继续在民生热线栏目发帖反映。

    西部网

    2016年8月23日

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/