三桥武警一路建筑工地没冲洗设施 道路环境脏乱差

凡人 发表于 2015-11-11 08:54:14 点击数:

  • 我想反映三桥武警一路幸福家园小区门口路段,因为道路两边房屋建筑施工工地没有任何冲洗设施,且每次灌注砼后洗罐车的建筑垃圾和污水随意排放而导致该路段建筑污水横流,建筑垃圾随意马路边堆放,道路路面也因长期积水而损坏的破乱不堪,本来一条干净宽阔的马路变成了坑坑洼洼的水泥路,更导致了周边生活垃圾越来越多,马路井盖都缺失半年多了至今无人管,半年多来就该事件多次给12342和12369反映,开始12369还给回复过电话,只是没有解决过任何问题,还让我们自己去找街道办,说是他们没办法,后来再打电话,12369就说是归沣东新区管,沣东新城又说归环保局管,他们相互推诿,这样的生活环境给周围的群众出行带来了极大的不便和一定的安全隐患,

    作为一位普通的市民来说,我怎么也想不通,西咸新区三桥正街作为国家级新区的一部分,是西安的西大门,沣东的门户,三桥正街的周边环境都改善不了,反映问题多次都没人重视,没人核实处理,部门之间相互推诿,难道这就是我们政府公职人员给我们老百姓办的事? 建筑施工工地要求的明明白白,每个工地通向道路的门口都必须设置冲洗设施,施工车辆未经冲洗不得驶入道路,而该道路两边的工地(保利金香槟和一个不知名的工地)没有任何清洗设施,房子都建了几十层高了,相关的管理部门在哪里,施工许可证是怎么拿到的?这个事不知道到底是管不了,还是有其它的利益关系?

    恳请领导能对该事件给予核实处理,还百姓一条干净宽阔的马路,致谢

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:沣东新城 。

  • 沣东新城:该工地已处于停工状态不再出土

    尊敬的网友“凡人”:

    感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,沣东新城管委会给予回复,以下是回复的主要内容:

    (一)关于“建筑施工工地没有任何冲洗设施,且每次灌注砼后洗罐车的建筑垃圾和污水随意排放而导致该路段建筑污水横流”问题。经执法人员调查,发现现场并不是污水横流到路面上,而是之前工地门口地下自来水管道破裂时水溢出。目前,该工地已处于停工状态,不再出土,所以没有安装冲洗设备。

    (二)关于“建筑垃圾随意马路边堆放”问题。执法人员在道路上并没有发现有建筑垃圾,未拆迁完的房屋现场已经用围墙围挡起来,没有影响正常的道路通行。

    对以上回复如有疑问,可与西部网《民生热线》编辑部联系:029-85257538-103。如有其它问题请在西部网民生热线栏目发帖留言反映。

    西部网

    2015年12月7日

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/