榆林时代汇优星座在政府定价基础上加价违规卖房

反映 发表于 2015-08-05 15:14:34 点击数:

  • 您好,有问题反映:我是榆林市二大队旁的汇优时代星座的业主,那会就是看中了房子,大人工作还有小孩上学都方便,地理位置好,就决定买这边的房子,可开发商售楼处就跟你明目张胆的说,政府定价我们是坚决不会卖的(那会政府定价7千多,对老百姓来说就是天价了),他们让每一个业主签了一个条子,每平米加价一千多呢,一套房就多掏20万呢,每一个业主都有底单,他这是属于违法的,请相关部门彻查此事,我们都是老百姓,开发商太黑了。相信政府能公平为老百姓办事,提升政府在老百姓当中的公信力。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:榆林市 。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/