宝鸡新福路轩辕盛世小区水泵房噪音污染严重

老百姓 发表于 2016-08-25 08:39:28 点击数:

  • 我是宝鸡市新福路轩辕盛世小区一楼住户,我们的房子正下方是小区的水泵房,24小时连续运行,噪音特别大,里面没有任何隔音措施。我的房子的噪音在45——60分贝,晚上吵得没办法睡觉,心情烦躁,严重影响省心健康。多次向物业反应,一直拖着不解决。希望得到政府的关注,予以解决。还老百姓一个安静和谐的生活环境。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:宝鸡市 。

  • 宝鸡市:改进设备已加工完成 噪音得到有效控制

    尊敬的网友“老百姓”:

    感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,宝鸡市人民政府办公室给予回复,以下是回复的主要内容:

    经查,新福路轩苑盛世小区物业公司近期接到小区1号楼4单元101号、102号两户业主报修,反映其楼下负一层自来水加压泵房噪音较大。物业公司接到报修后,第一时间安排工程技术人员对噪音产生的原因进行了排查,发现噪音来自注水时水压不稳。经过对供水阀门进行调节,噪音有所降低,但业主仍不满意。为了让业主满意,物业公司联系水箱厂家技术人员进行了实地查看,给出了改造方案。目前,改进设备已加工完成并进行了安装调试,噪音得到了有效控制。

    以上回复仅代表相关部门的处理意见,如有疑问,请在原帖后面跟帖留言或继续在民生热线栏目发帖反映。

    西部网

    2016年9月29日

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/