西部网《民生热线》被诉人申诉须知

时间:2016-07-14 16:11:41 来源:西部网 作者:

尊敬的网友:

作为陕西省社情民意的网上通道,网友在发生申诉情况时,可以将具体情况反映给我们,我们会帮助大家尽快将事情解决。规范的投诉流程能够使网站更加便捷的处理问题,因此希望网友们能够严格遵守。

申诉流程如下:

1.请直接点击西部网民生热线删贴申请表填写投诉内容(所有选项均为必填)。

2.将以上材料填写完整后请附带证明材料原(复印)件寄至西安市长安南路88号陕西电视塔,西部网编辑部,邮编710061或者将申诉材料传真至029—85257538。

3.根据《中华人民共和国侵权责任法》的相关规定,明确完整的申诉材料应包括申诉人姓名、联系方式、申诉网贴链接地址、侵权理由四个要素。西部网收到、并核实投诉人身份与投诉内容的真实与合法性后,交予编辑部在3个工作日内对材料进行复核处理。

4.如提交的投诉材料不符合第3条要求的,则视为投诉未成功,西部网将不予处理。

注:西部网民生热线栏目只接受书面形式的申诉,不接受电话和电子邮件申诉。

西部网将对所有的有效投诉进行关注,协调,处理,以保证社会各界的个人或企业的正当权益不受侵害。也希望网友进行投诉时能够保证投诉的内容合法、准确、公平、公正及文明。

再次感谢您长久以来对西部网的支持。谢谢您的配合!

本规定的解释权归西部网《民生热线》栏目!

西部网

2014年11月4日

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/