西安高桥至跑里马路边养猪场散发恶臭 垃圾乱倒

不散 发表于 2016-05-17 09:28:02 点击数:

  • 长安高桥至跑里上原的马路长期无人管理,在高桥快到上原处有几家泔水养猪户用泔水养猪散发恶臭,有炼泔水油嫌疑。上原路上减速带过多过高,以至于公交车不敢通过。

    道路上无人管理夜间很多垃圾车把建筑垃圾倾倒在路边。望各级领导重视此事,能让原上原下人能安心舒心的走过此路。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:沣东新城 。

  • 沣东新城:不属于我区高桥街道辖区

    尊敬的网友“不散”:

    感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,沣东新城管委会办公室给予回复,以下是回复的主要内容:

    经查,网民反映的“高桥”是长安区滦镇街道的一座桥,不属于我区高桥街道辖区。

    感谢贵网站一直以来对我区工作的支持,并欢迎继续监督。

    以上回复仅代表相关部门的处理意见,如有疑问,请在原帖后面跟帖留言或继续在民生热线栏目发帖反映。

    西部网

    2016年6月30日

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/