商洛商南县金丝峡镇江西沟村村民用水难行路难

海天一色 发表于 2016-10-05 11:29:25 点击数:

  • 商南县金丝峡镇江西沟村道路和通讯相当落后,百姓用吃水困难!苦不堪言!

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:商南县 。

  • 商南县:水泥路面硬化工程预计12月底可完工

    尊敬的网友“海天一色”:

    感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,商南县人民政府给予回复,以下是回复的主要内容:

    网民“海天一色”反映“金丝峡镇江西沟村村民用水难行路难”问题的西部网网上舆情调查函(网调字〔2016〕第10043号)已收悉。我县高度重视网民反映的问题,立即责成金丝峡镇及县交通局、水务局、电信公司、移动公司、联通公司等相关单位成立联合调查组,深入江西沟村实地调查核实。现将有关情况回复如下:

    一、关于部分村民小组“行路难”问题

    江西沟村辖6个村民小组,原有一条长9.8公里、宽4.5米的沙石路,为了进一步提高通行能力,有效改善当地环境面貌,县上已将全村9.8公里水泥路面硬化工程列入脱贫攻坚基础设施建设项目范畴,目前,正在招投标中,预计12月底可全面完工。

    二、关于部分村民小组“吃水难”问题

    大石关组等3个村民小组200余人涉及“吃水难”问题,江西沟村两委会已整合人畜饮水项目于2016年8月报县水务局,县水务局已纳入项目计划,项目计划下达后将全面解决到位。

    三、关于部分村民小组“通讯难”问题

    经技术检测,通讯不畅问题涉及江西沟5个村民小组,主要因为山大沟深,造成信损耗大、覆盖弱。为此,县移动公司已上报市公司网络部,并将其纳入“滚动计划”,正在进行设备采购报批和立项工作,待设备到达安装调试后,即可解决江西沟通讯信号弱问题。县电信公司计划将江西沟电信基站进行扩容,进一步加大通讯覆盖面,以解决群众通讯需求。

    最后,衷心感谢贵网长期以来对我县经济社会发展的关注和支持,希望贵网一如既往的关心支持我县经济社会发展。

    以上回复仅代表相关部门的处理意见,如有疑问,请在原帖后面跟帖留言或继续在民生热线栏目发帖反映。

    西部网

    2016年11月14日

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/