陕西信合找社会人员堵门讨债 这合理么?

养猪的农民 发表于 2016-08-24 16:55:50 点击数:

  • 我叫胡红娃,住商洛市商州区牧护关镇胡村,现年48岁,是一名农民。

    我原来是个建筑工人,一直在建筑工地打工。2010年政府提倡鼓励农民工返乡创业,从2010年开建商州区安泰养殖厂(养猪)投资60多万元。这时无启动资金,经多方面走动!2013年以房产做为抵押(估价局估价108万元)从陕西信合贷款70万元,开始养猪。

    2013年后半年开始投产,本想努力奋斗,用勤劳汗水换脱贫致富,走上小康之路。无奈天不遂人愿,行情大跌,导致亏本50万。但我们始终相信困难总是暂时的,人定胜天。2015年9月后,行情开始回升,给我带来了信心和希望,准备加大规模,大干一场,尽快还上国家债务。

    但想不到的是:8月14日突然来了20多个人,说是受银行委托,是什么讨债公司(无营业执照、委托书、没有任何有关证件),问他们要证件,说我们没资格要。他们人多势众,谩骂、恐吓!派人堵住家门,不许正常营业,不许饲料玉米正常进出,严重影响了营业和生活。无奈之下打110 报警,当地派出所以“和稀泥”的方式,不了了之,但是骚扰还是隔几天一次。

    我想不管怎么样,总得有个合理的说法,就算无力偿还,陕西信合通过法律途径,向法院起诉,用抵押房产抵债(108万)我们无话可说。

    无奈情况下求助社会,望大家出出主意,我们该怎么办?谢谢大家!!!谢谢!

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:商洛市 。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/