商州区杨斜镇有人非法使用爆破物品盗采国家资源

正直公民 发表于 2016-08-23 08:46:45 点击数:

  • 商州区杨斜镇公民王建涛自称在当地混了几十年,没有他们搞不定的事,组织其弟王文涛,社会人员王波等人在杨斜镇区域原属商洛市鑫丰源开放有限公司预留区阳坡沟(因手续不完善责令停产状况),而上说等人胆大妄为,不知道从哪弄来大量炸药,大肆非法开采,从封闭的洞口上方开个天窗,偷将采矿设备运进去,白天打炮眼无人知道,晚上7~10点放炮,就这样居然干了3个月,平均每天放炮50~80公斤,附近居民都知道,无人敢举报,害怕报复。我鑫丰源公司知道后已多次举报商州区安监局,公安局,国土局。但效果不明显,毕竟商州区离杨斜镇25公里,等上级部门来检查时,王等人早就得知消息,做好一切假像应付。以上汇报句句属实,请市纪委领导彻查,以免意外事故发生!

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:商洛市 。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/