宝鸡市金台区金河镇陵玉村二组修路问题何时解决?

风雨同舟 发表于 2016-08-22 09:02:23 点击数:

  • 宝鸡市金台区金河镇陵玉村二组道路泥泞,遇到天下雨出行难,国家政策好,职行一边倒,镇村道路宽又亮,领导检查走过场,实际困难看不见,年轻娃想找个媳妇难上难,市内本来已谈好,回家一看心变了,本来挣钱就困难,结果花的冤枉钱,希望政府实际看,不要只把村镇转。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:宝鸡市 。

  • 宝鸡市:道路改造待市交通部门批复后立即实施

    尊敬的网友“风雨同舟”:

    感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,宝鸡市人民政府办公室给予回复,以下是回复的主要内容:

    经查,金河镇陵玉村二组土路为主干道路,全长1.7公里,涉及人口23户79人,按照目前通村公路建设费用,需要85万元左右。在金河镇修建通村公路过程中,陵玉村涉及11个组,按照计划每年逐个进行修建,陵玉村二组由于地理位置较为偏僻、涉及人口相对较少,加之本组村民筹集款达不到修建所需, 因此暂时未修建水泥路,导致村民在雨天出行困难。针对网友反映问题,镇村干部多次实地了解情况,并将目前面临的实际情况向村民做出解释。目前,金河镇政府已申请将修建陵玉村二组土路按照贫困村重点项目进行实施,待市交通部门批复后立即实施。

    以上回复仅代表相关部门的处理意见,如有疑问,请在原帖后面跟帖留言或继续在民生热线栏目发帖反映。

    西部网

    2016年9月29日

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/