卡斯迪亚开发商迟迟不给交房违约金 请汉中市关注

祥子 发表于 2016-08-22 09:17:31 点击数:

  • 我在卡斯迪亚买的商品房,去年6月交的房。交房日期比合同约定日期推后3个月,收房时开发商财务要我们留下银行卡号,说是违约金统计清楚了返还到卡里,我们也就相信了。可这都一年多了,我并没有收到这笔钱,多次打电话到开发商那里询问,回复说查清楚了给我回电话,但至今我都没又接到开发商的电话。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:汉中市 。

  • 汉中市住房和城市管理局:依法走司法渠道解决

    尊敬的网友“祥子”:

    感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,汉中市住房和城市管理局给予回复,以下是回复的主要内容:

    一、信访人反映的“卡斯迪亚”项目属汉中泽顺房地产开发有限公司开发建设的,2016年8月30日,我局电话联系约谈了该项目房地产开发公司的相关负责人,开发公司说他们开发的个别住宅楼存在交房推迟违约问题,但赔偿时,要求业主提供身份证和银行卡号等相关资料,目前,涉及有十几户业主没有提交资料,有些业主联系方式变了,也无法联系,所以无法办理赔偿手续。我局要求开发公司要严格按照商品房买卖合同约定履行责任。由于网民“祥子”属匿名反映问题,又没有联系方式,所以我局无法针对匿名人提出的问题圆满协调处理和答复。

    二、如果信访人需要我局协调,请信访人直接与我局联系,并提供相应真实书面材料。由于商品房推迟交房属于合同纠纷问题,我局建议信访人也可以按照《商品房买卖合同》第二十二条约定,依法走司法渠道解决。

    感谢陕西西部网对汉中民生问题的关心关注!

    以上回复仅代表相关部门的处理意见,如有疑问,请在原帖后面跟帖留言或继续在民生热线栏目发帖反映。

    西部网

    2016年9月18日

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/