安康市汉滨区恒口镇恒口示范区凤凰社区迟迟不交房

刘鹏 发表于 2016-08-10 09:48:04 点击数:

  • 尊敬的领导,您好!感谢您在百忙之中抽出时间来阅读此投诉信。 我是安康市汉滨区恒口镇恒口示范区凤凰社区的购房户,该凤凰社区楼盘由陕西感恩移民搬迁开发有限公司开发,本该在2015年3月30日交房。待到该交房之日,却一直没有打电话,去售楼部问只是说现在还交不了房,推迟交房日期至2015年年底,广大业主深领建造安康和谐社会的号召,宽容对待此事,不闹事,不吵架,平静等待。

    然而到了2015年年底,陕西感恩移民搬迁开发有限公司再次违背承诺,直到现在也没有给业主们说具体的交房日期,我们大部分业主都是在外打工的,深受生活艰辛之苦,拿出多年积蓄买了房,每月还要按时还贷,但是却无法按合同时间住进房子,这让人怎么能不急?

    于是部分业主去往售楼处讨说法,没有任何一个人说什么时候交房。事后,按照合同,部分业主提出退房申请,但是陕西感恩移民搬迁开发公司却再次耍起流氓,不是不同意退房,就是以各种理由不退钱。退了房的业主至今无法拿到退房款。我们总算是见识到了什么是厚颜无耻。在这之间,试问在如今法制社会,该公司是如何如此肆无忌惮的?有这样的无耻房产公司存在,如何保证民生,保护社会稳定?我们广大业主心灰意冷,恳请市政相关部门能敦促陕西感恩移民搬迁公司,及时将该退的款及时退回给各位业主,不要再刷新无耻底线,败坏安康形象。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:安康市 。

  • 安康市恒口示范区:最迟2016年12月31日交房

    尊敬的网友“刘鹏”:

    感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,安康市恒口示范区给予回复,以下是回复的主要内容:

    贵网转来网友刘鹏反映凤凰社区不交房的来信收悉,现将安康市恒口示范区社管局的调查答复回复如下:

    署名“刘鹏”的网友多次就此同一内容在多个相关媒体网站栏目反映此问题,示范区已一一回复。经示范区社管局调查核实,凤凰社区购买安置房的户主叫刘鹏的仅有一人,该刘鹏于2014年在恒口镇凤凰社区购买了56号楼编号为01602的移民安置房一套,按要求递交了移民安置户信息并与凤凰社区售楼部签订了购房合同。经与刘鹏电话(电话:13857840294)沟通,刘鹏否认在西部网等相关媒体上留言。关于网上询问何时才能交房,经与凤凰社区沟通,按照目前工程实际进度,最迟2016年12月31日前能交房。

    以上回复仅代表相关部门的处理意见,如有疑问,请在原帖后面跟帖留言或继续在民生热线栏目发帖反映。

    西部网

    2016年8月15日

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/