买房遭遇一房两卖 榆林金桥花园开发商拒绝退款

董先生 发表于 2016-07-28 08:44:20 点击数:

  • 我举报榆林市天源房地产开发有限公司(法人:韩平)一房两卖、欺诈百姓、无视监管,希望有关领导媒体给予关注。我是一名来自农村的小伙,在国家鼓励农民进城的政策下,我来到了榆林市打工为生。2014年父母为了给我娶媳妇四处借钱,给我凑足了买房的首付钱,然而却遭遇了开放商一房两卖的欺诈行为,致使我的钱也没了,房也没了!给我的家庭造成了严重的损害,国家鼓励农民进城买房的政策下,却遭遇了一房两卖的欺诈行为。无奈之下求助于媒体记者希望与相关领导给予关注。

    我于2014年2月19日,在榆林市榆阳区二里半榆林市天源房地产开发有限公司开发项目金桥花园小区购买一号楼一单元202房,签订首付合同,按合同约定交付首付30%共计人民币222875元,同时合同约定在接到开发商通知起去银行办理按揭,于是我准备好相关资料等待开发商通知,然而开发商一直未予通知,过了一段时间我主动打电话问开发商办按揭事宜,开发商却提出让我再交付10%才给办理按揭,我觉得这简直就是欺诈,当初首付的22万是父母为了给我娶媳妇到处借钱凑的,对于一个农村家庭来说实在已是极限,现开发商无故提出让我再交10%的首付款,我实在是能力有限无力再支付这10%,我要求按合同协定的30%给予办按揭,开发商不予理睬。

    2016年3月我去金桥花园小区协商房子的事情,发现开发商已把卖给我的房子又卖给了别人,并且和别人已网签,在和我合同尚在,并且我不知情的情况下,开放商又把房子卖给了别人,对于开发商一房两卖这种目无法纪、无视监管的做法我要求开发商解除和我的购房合同退给我首付款,然而开发商对于我的合理要求竟然蛮横无理,纠结社会人士撵我出去并且声称要钱没有,你去法院起诉我也不怕。事后我又多次找开发商协商,却被拒之门外,到最后直接联系不上,电话也被加入黑名单。无奈找到了榆林市城市建设管理局寻求帮助,然而榆林市城市建设管理局相关领导却一拖再拖,视而不见。在国家鼓励农民进城买房的政策下,却遭遇了一房两卖,相关监管部门也不作为,我真是叫天天不应,叫地地不灵,我该怎么办?谁还能为人民做主?

    朗朗青天,在共产党创建和谐社会的领导下居然有这种目无法纪、无视监管、欺诈老百姓的行为,二十二万对于一个农民家庭来说那是父母一辈子的血汗钱,现在由于开发商的强横,钱也没了,房子也没了,媳妇也因为没有房子和我整天闹离婚,给我的家庭造成了严重的损害,对于开发商这种一房两卖、无视监管、藐视法规的做法,我相信相关领导部门不会让这种恶人任意为之,无所顾忌。我相信在共产党的领导下是公正的严明的,希望有关部门给予关注,对于这种行为给予监管,还社会一个公平,还人民一片青天。

    求助人;董探军

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:榆林市 。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/