汉中市汉台区老君镇新岗村村委会肆意出租村民土地

汉台农民 发表于 2016-07-26 09:08:37 点击数:

  • 陕西省汉中市汉台区老君镇新岗村村委会肆意违规出租农民土地

    1.自2015年10月以来,老君镇新岗村委会未经过农村村民会议,私自决定出租土地,因一家农户田内种植花卉苗木,价格没有谈成,致使该出租计划未成。

    2.2016年6月又出租和鑫源开发区交界处大量土地供花草种植户种植,该种植户在原土地上倾倒大量建筑物,拟视修建房屋。农民如果不同意,村委会就强制执行,说如果不配合他们以后就给你办理事情。

    3.村支书高国庆私自收留外来户,并收取落户费每户10万以上,据为私有。

    4.大量的出租土地,造成农民失业我经济来源,对社会稳定带来一定的影响。

    我给汉中当地政府的纪检办打电话后,对方说这是村里的事情,他们无权干涉,我们感觉无望后请求省政府予以重视,严格查处新岗村委会的违规行为,还农民一个公道。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:汉中市 。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/