渭南管道镇田市村村霸侵占灌溉水渠 耕地用作宅基地

渭水安澜 发表于 2016-07-18 08:49:53 点击数:

  • 渭南市临渭区管道镇田市村中航石油东,村里的灌溉水渠被村民私自填平占有建造房屋,并且在本村有宅基地房屋,不符合一户一宅基地政策的情况下占用可耕土地用作宅基地,他盖几院房我管不了 这是政府的事,但是私自占有灌溉水渠致使上百亩良田得不到灌溉损害了村民的利益,(不要回复我地里有井,井在地中间灌溉设备根本拉不进去,有半条路是饭店自己修的不准闲人过,并且我们这里是盐碱地,有井水灌溉土地会持续恶化,只能用河水浇才能改善土地)请相关部门管一管,这是严重的村霸行为!!!

    如果这样的情况下这个房如果建起来的话我敢说肯定给相关部门塞钱了!!!土地局,水务局的同志们你们不知道我不怪你们,现在你们知道了请你们重视起来,不要收点钱了事!!如果这事得不到解决我会一直上访下去的,绝不会放弃!!!

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/