阿房四路北何小区门前道路环境太差 满地污水垃圾

三桥 发表于 2016-05-27 11:03:03 点击数:

  • 阿房四路北何小区门前道路的环境治理问题已经反映了多次,始终得不到重视,非常失望!没有根本性地改变此地区脏乱差、环境污染严重的局面,侵犯了老百姓利益的事情,为什么政府就不管呢?

    宜家南侧、北何小区门前道路,破烂不堪、下雨天泥泞难走,污水横路,道路两边都是违建的小作坊,垃圾、加工费料直接堆积在路两边,收的破烂也是直接堆放在路两侧,有关部门来这里实地考察一下,就会知道这绝不是夸张,而是真实写照,不知你们看到这些场景出现在政府投巨资引进建设的宜家附近、重点建设的沣东新城,你们作何感受?反映了多次,因为实在难以忍受,那些收破烂的、加工垃圾的为所欲为,无人敢管还是不想管、懒政!!希望重视!!

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:沣东新城 。

  • 沣东新城三桥街道办:已责令对堆放物品进行清理

    尊敬的网友“三桥”:

    感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,沣东新城三桥街道办事处给予回复,以下是回复的主要内容:

    一、基本情况

    1、协调市政园林配套中心进行现场勘察,该道路不属于市政道路,尚未规划。

    2、经现场检查,发现有一家资源回收站于路边堆放物品。

    二、情况处理

    1、建议沣东新城管委会协调相关部门对该路段进行修缮。

    2、已责令场区负责人对堆放物品进行清理,加强管理。堆放物正在清理中。

    以上回复仅代表相关部门的处理意见,如有疑问,请在原帖后面跟帖留言或继续在民生热线栏目发帖反映。

    西部网

    2016年6月14日

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/