西三环与锦业路十字车流量大 建议规划人行天桥

微信网友 发表于 2016-02-06 11:01:08 点击数:

  • 西安西三环与锦业路十字车流量大,三环车速快,大车多,附近住宅楼有锦业公寓,锦尚名城,尚品美地城等,人流量大,期望高新区规划人行天桥或者底下通道,降低此路段的交通事故,保障附近行人出行安全。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:高新区 。

  • 高新区:目前已开展方案前期研究和论证中

    尊敬的网友“微信网友”:

    感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,西安高新区党工委宣传部给予回复,以下是回复的主要内容:

    根据西安市2016年道路建设计划,西三环和锦业路十字交通治理列入当年项目中,目前已开展方案的前期研究和论证中。

    以上回复仅代表相关部门的处理意见,如有疑问,请在原帖后面跟帖留言或继续在民生热线栏目发帖反映。

    西部网

    2016年3月29日

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/