榆林市榆阳路交警二大队广场噪音扰民,每天持续至深夜

先生 发表于 2015-09-20 11:21:37 点击数:

  • 榆林市榆阳路交警二大队两旁有很大两片空地,南面这面建成了很大一块夜场类经营者,特别是青岛啤酒那块场地,每天6点多至晚上11点多,现场路天地大喇叭噪音实在是让人无法忍受,窗户都关上还是有一定噪音无法入睡,再说大夏天也不是这样扰民的,孩子每天11点多干扰的睡不好觉,一回到家就没有一个好的学习环境,天天如此,我们就盼着天下雨那天有个安静的环境。

    北面也在开发建同样的大喇叭场所,每天晚上南北夹击,一边比一边喇叭声大,南北通透的房子每天窗户紧闭,真是委屈无奈,他们还都有政府的手续,试问您在批准之前考虑我们周围的群众了吗?每天的这种身心精神折磨还有对孩子的学习生活环境的污染,我们的这种赔偿谁管,谁又赔得起?民生在哪?还创建了国家卫生城市,又能咋样,噪音污染就不算吗?

    文明城市广场舞都限制了,可在榆林这却每天晚上持续到11点多的大喇叭噪音没人管,还合法?给各种报纸反映过,也给市长信箱反映过,我只希望相关部门能为老百姓做主,能彻底取缔这类营业类场所。还我们一个健康的生活环境,我会一直反映,直到有人出面解决问题,这样每天影响着孩子的学习环境,所有人群的休息环境,他们的责任大了,和谐社会究竟有没有人为群众老百姓考虑。强烈抗议政府的不作为。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:榆林市 。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/