网友举报红会医院陪护床扫码故障产生扣费 回应:费用已退还

西部网民生热线
2024-03-29 14:14
点击数:

市民反映租借医院陪护床扫码故障后持续产生扣费。

西部网讯(记者 周到)近日,有网友向西部网民生热线反映,在西安红会医院就诊期间想租借陪护床,因设备故障未租用成功,但微信程序已经收取押金399元,就诊结束后发现之前租用的设备一直在扣费,之后联系了工作人员只退了219元,剩余180元过去一周时间也没退还。希望相关部门关注处理,尽快退还费用。

西部网民生热线向西安市卫健委反映了这一情况。

西安市卫健委回复称,西安市红会医院因设备故障造成患者在未成功租用陪护床的情况下,系统默认用户一直租用设备产生扣费情况。医院在接到患者投诉后立即终止用户订单,系统自动退还一部分押金,剩余已扣费用未及时给患者退还。医院立即联系厂家退还扣除费用并维修设备,期间造成患者退费延迟问题。目前,该设备已更换设备锁并将剩余费用退还患者。针对患者反映的问题,西安市红会医院将加强对各类设备的检修及系统优化工作。

欢迎扫码留言

发表您的看法
网上昵称:
发言主题:
发言内容:
提交
跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 0/0
我要留言
  • 密码登录
  • 验证码登录
  • 单位用户登录

登录

登录

注册账号

  • 新用户注册

注册

已有账号

根据《互联网跟帖评论服务管理规定》互联网留言须实名认证,本平台将严格保护用户隐私。
  • 找回密码

确认修改密码

返回登录