问政回声丨居民投诉西安一小区垃圾堆放不规范 街办回应:将及时清运

西部网民生热线
2023-05-09 17:14
点击数:

市民投诉鲲翔九天E区垃圾堆放不规范

西部网讯(记者 辛超)近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,西安市莲湖区鲲翔九天E区不规范设立垃圾堆放点,垃圾经常堆积,影响正常生活。希望相关部门关注处理。

西部网“民生热线”栏目向莲湖区枣园街办反映了这一情况。

5月6日,莲湖区枣园街办回复称,经了解,鹍翔九天小区E区共12栋楼,3854户居民,属大型小区,日产垃圾量大,清运公司每日上午8:00—12:00,晚上8:00之后进行清运。目前该小区暂无合适点位可另作垃圾中转站,物业日常将所有垃圾桶分散布置在各单元楼下,垃圾清运公司在固定区域进行装卸收集,事毕进行环境卫生维护。

工作人员要求物业公司加大巡查力度,督促垃圾清运公司规范收集清运,加大清扫保洁频次,确保小区环境卫生干净整洁。

欢迎扫码留言

发表您的看法
网上昵称:
发言主题:
发言内容:
提交
跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 0/0
我要留言
  • 密码登录
  • 验证码登录
  • 单位用户登录

登录

登录

注册账号

  • 新用户注册

注册

已有账号

根据《互联网跟帖评论服务管理规定》互联网留言须实名认证,本平台将严格保护用户隐私。
  • 找回密码

确认修改密码

返回登录