问政回声丨市民反映沣西新城一路段多处红绿灯故障 回应:已恢复正常

西部网民生热线
2023-05-06 14:01
点击数:

西部网讯(记者 裴丰瑶)近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映称,西咸新区沣西新城龙台观路多处红绿灯故障,临时设置的应急红绿灯也经常不亮,早晚高峰交通安全隐患较大,希望有关部门关注处理。

西部网“民生热线”栏目向西咸新区沣西新城开发建设部反映了这一情况。

5月4日,西咸新区沣西新城开发建设部回复称,西安地铁1号线三期工程施工过程中不慎将沣西新城白马河路路灯箱变10KV电缆打断,导致箱变断电,引起龙台观路多处信号灯故障。经与地铁施工单位协调沟通,目前信号灯已恢复正常。

欢迎扫码留言

发表您的看法
网上昵称:
发言主题:
发言内容:
提交
跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 0/0
我要留言
  • 密码登录
  • 验证码登录
  • 单位用户登录

登录

登录

注册账号

  • 新用户注册

注册

已有账号

根据《互联网跟帖评论服务管理规定》互联网留言须实名认证,本平台将严格保护用户隐私。
  • 找回密码

确认修改密码

返回登录