务工师傅腹痛卧地难起记者紧急送医 医生:突发腹痛别乱吃药

时间:2022-11-16 15:05:00

西部网讯(记者 周到) 今天(11月15日)上午,南京来西安务工的陈师傅骑着自行车去补办临时身份证,走到西安市二环南路东段时,突然腹痛难忍,跌倒在路边,难以起身。

事发时,西部网·陕西头条记者范志海正在现场。随后,记者和周边市民一起将陈师傅送往医院,并为其垫付了医疗费用。医生通过既往病史查询以及CT扫描,诊断陈师傅为肾结石。

医生建议陈师傅多喝水、多运动、少吃豆制品。同时提醒广大市民朋友,如果有突然腹痛的情况发生,在没有明确病因的情况下不要随便吃止痛药,要及时就医、对症下药。

新浪微博 微信好友 朋友圈 QQ空间

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可分享网页。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
提 交

跟帖留言

现在还没有评论!

    更 多 1/
    • 账号登陆
    • 手机登陆

    登陆

    登陆

    注册账号

    • 新用户注册

    注册

    已有账号

    根据《互联网跟帖评论服务管理规定》互联网留言须实名认证,本平台将严格保护用户隐私。
    • 找回密码

    确认修改密码

    返回登陆