问政回声丨小区楼道瓷砖被拆一年多不修复 韩城市:限期恢复!

时间:2022-09-26 08:47:30

网友反映京都花园7、8号楼楼道墙面瓷砖拆除后不恢复。

西部网讯(记者 裴丰瑶)近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,韩城市京都花园物业在2021年将7、8号楼楼道墙面瓷砖全部拆除,随后只恢复了极少部分,至今仍有大面积水泥墙面裸露在外,安全指示牌也悬空而挂,随时有坠落的危险。物业一直以资金不足为由不维修处理,要求物业尽快恢复7、8号楼楼道墙面瓷砖。

西部网“民生热线”栏目向韩城市住房和城乡建设局反映了这一情况。

9月21日,韩城市住房和城乡建设局回复称,经了解,因京都花园7、8号楼楼道墙面瓷砖空鼓,存在安全隐患,2021年物业安排人员拆除了瓷砖。经协商,相关部门承诺在10月初恢复楼道墙面瓷砖,物业将积极督促跟进。

新浪微博 微信好友 朋友圈 QQ空间

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可分享网页。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
提 交

跟帖留言

现在还没有评论!

    更 多 1/
    • 账号登陆
    • 手机登陆

    登陆

    登陆

    注册账号

    • 新用户注册

    注册

    已有账号

    根据《互联网跟帖评论服务管理规定》互联网留言须实名认证,本平台将严格保护用户隐私。
    • 找回密码

    确认修改密码

    返回登陆