问政回声丨神木一社区道路多处深坑破损严重 回应:已列入市政改造工程

时间:2022-09-16 08:55:26

神木市迎宾路兴南社区第五网格道路破损。

西部网讯(记者 裴丰瑶)近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,神木市迎宾路兴南社区第五网格道路破烂不堪,有多个深坑,威胁居民出行安全。希望政府部门重视处理。

西部网“民生热线”栏目向神木市人民政府办公室反映了这一情况。

9月13日,神木市人民政府办公室回复称,经核实,网民反映的兴南社区第五网格道路为北街小巷,路面破损情况属实。目前,神木市迎宾路街道已将该道路列入2022年市政改造工程,正在审批进行相关手续,但受疫情影响进度有所滞后。下一步,神木市将责成迎宾路街道加快道路改造进度,力争尽早为市民提供畅通的出行环境。

新浪微博 微信好友 朋友圈 QQ空间

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可分享网页。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
提 交

跟帖留言

现在还没有评论!

    更 多 1/
    • 账号登陆
    • 手机登陆

    登陆

    登陆

    注册账号

    • 新用户注册

    注册

    已有账号

    根据《互联网跟帖评论服务管理规定》互联网留言须实名认证,本平台将严格保护用户隐私。
    • 找回密码

    确认修改密码

    返回登陆