警情通报!男子谣传“西安采取封闭式管理”被拘留

时间:2022-08-24 11:05:00

2022年8月22日,网传“23日零时起,西安全市小区(村)、单位采取封闭式管理”短视频,西安市公安局灞桥分局立即开展调查工作。

经查,该视频系2021年12月外省某媒体发布的新闻,王某(男,54岁,现住灞桥区)未经核实即将该视频在微信群转发,混淆视听,扰乱公共秩序。我局依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十五条第一项规定,对王某处五日拘留。

警方提示:目前西安市疫情平稳可控,各项工作有序开展,不存在所谓的“采取全市封闭式管理”措施。敬请市民朋友关注西安市疫情防控指挥部权威信息,不信谣、不传谣。

新浪微博 微信好友 朋友圈 QQ空间

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可分享网页。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
提 交

跟帖留言

现在还没有评论!

    更 多 1/
    • 账号登陆
    • 手机登陆

    登陆

    登陆

    注册账号

    • 新用户注册

    注册

    已有账号

    根据《互联网跟帖评论服务管理规定》互联网留言须实名认证,本平台将严格保护用户隐私。
    • 找回密码

    确认修改密码

    返回登陆