问政回声丨洛南县一村组垃圾箱堆满无人管 镇政府:反映属实已清理

时间:2022-08-19 11:18:08

网友发帖反映洛南县一村组垃圾堆满垃圾箱无人管。

西部网讯(记者 裴丰瑶)近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,洛南县石坡镇南坪村甘沟组垃圾箱堆满后无人清理,高温天气下气味难闻、蝇虫乱飞。希望相关部门帮助解决。

西部网“民生热线”栏目向洛南县石坡镇人民政府反映了这一情况。

8月16日,洛南县石坡镇人民政府回复称,经核实,甘沟组地处偏僻路况较差,加之居住人员较少,产生的垃圾也少,上周垃圾箱未满未清运,由于近期天气炎热干旱,苍蝇乱飞嗅气很大,网友反映问题属实。

石坡镇已责令南坪村联系清运车前往甘沟组清运垃圾箱,目前已清运完成。同时,石坡镇对负责环境卫生的干部进行了批评教育,要求他们对此类情况及时关注,垃圾箱清运频率为每周一次,未满一周时垃圾箱已满也应立即清运,确保村容村貌干净卫生。

新浪微博 微信好友 朋友圈 QQ空间

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可分享网页。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
提 交

跟帖留言

现在还没有评论!

    更 多 1/
    • 账号登陆
    • 手机登陆

    登陆

    登陆

    注册账号

    • 新用户注册

    注册

    已有账号

    根据《互联网跟帖评论服务管理规定》互联网留言须实名认证,本平台将严格保护用户隐私。
    • 找回密码

    确认修改密码

    返回登陆