问政回声丨西安鄠邑区新华书店因疫情防控禁止顾客进店购书? 回应:已提出整改

时间:2022-08-16 16:37:58

西部网讯(记者 裴丰瑶)近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,近半年以来,西安鄠邑区新华书店以疫情管控为由禁止顾客进店选书,需要什么书就站在门外告知店员。这样的购书方式引起顾客不满,希望相关部门关注处理。

西部网“民生热线”栏目向西安市新华书店有限公司鄠邑分公司反映了这一情况。

8月12日,西安市新华书店有限公司鄠邑分公司回复称,街道群众反映问题后,已提出整改办法。在执行常态化疫情防控措施后,顾客可以进店挑选书籍,但不可长时间逗留,根据营业厅面积严格控制进店人数,同时段逗留人员控制在20人次以内,确保疫情期间安全经营和管理。

新浪微博 微信好友 朋友圈 QQ空间

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可分享网页。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
提 交

跟帖留言

现在还没有评论!

    更 多 1/
    • 账号登陆
    • 手机登陆

    登陆

    登陆

    注册账号

    • 新用户注册

    注册

    已有账号

    根据《互联网跟帖评论服务管理规定》互联网留言须实名认证,本平台将严格保护用户隐私。
    • 找回密码

    确认修改密码

    返回登陆