问政回声 | 西安一公交司机因扫码慢拒载老人 回应:已通报批评

时间:2022-08-12 17:44:00

西部网讯(见习记者 张泽茸)近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映称,西安鄠邑区101路公交车司机拒载老人,因扫码慢赶老人下车,其车牌号为陕A96985,希望有关部门处理。

西部网“民生热线”栏目向西安市鄠邑区交通运输局反映了这一情况。

8月11日,鄠邑区交通运输局回复称,101路所属车队已对该驾驶员进行批评教育,要求该驾驶员作出书面检讨,将在公司安全培训会上进行通报,以杜绝此类现象再次发生。同时,鄠邑区交通运输局已要求相关运输公司加强驾驶人员培训,提升服务水平。在工作中切实加强对司乘人员管理,切实做到态度和蔼、语言文明、热情周到,不断提升客运服务水平及服务意识。

新浪微博 微信好友 朋友圈 QQ空间

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可分享网页。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
提 交

跟帖留言

现在还没有评论!

    更 多 1/
    • 账号登陆
    • 手机登陆

    登陆

    登陆

    注册账号

    • 新用户注册

    注册

    已有账号

    根据《互联网跟帖评论服务管理规定》互联网留言须实名认证,本平台将严格保护用户隐私。
    • 找回密码

    确认修改密码

    返回登陆